так иногда случается

Алина Каёта
прошли годы
пришло время
и я забыла все твои песни
я не помню как звучит твой голос
твои куплеты мне не интересны
пой не для меня
играй оркестры
у нас так и не получилось
звучать в терцию
твои пальцы
перебирают не мои клавиши
играть меня
не хватило навыков
ты порвал все струны
удалил демки
хотел хит
но забыл о темпе
нажимай на плей
поиск себя включай на полную
слушай свою депрессию
звуковыми волнами
на репите треки
где ты отдавал мне своё сердце
ты потом пытался взять ноты
других женщин
но я симфония
я поэма
а ты теперь пишешь
лишь только песенки.