Шутка 1458 Нашли там сейф

Юлий Веледницкий
Домушники однажды взяли хату,
Владел которой взяточник богатый.
Нашли там сейф и вскрыли не спеша,
А там малява : «Храните деньги в банках США».
Р.S.
Не ведал видно этот плут,
Где санкции его найдут.