Ваш шанс

Бобков Владимир
Приходит миг родители стареют,
Труднее им даётся перелёт,
Без нас они скучают и болеют,
И каждый наш приезд мамуля ждёт,
Нам хочется помочь и может статься,
Пора вернуться нам в родимый дом,
С цветущим Кипром на года расстаться,
Свои сады оставить на потом,
Недвижимость меняю равноценно,
Тем кто мечтает, вот ваш звёздный шанс,
Всё сбудется у моря несомненно,
Исполните любимой свой романс,
Пишите в личку, отвечаю быстро,
Хотите видеть, велкам, покажу,
Всё будет честно и конечно чисто,
Всю сделку до конца сопровожу!