Помял и выбросил меня

Марк Львовский
Попала я в сети
К небритому брюнету,
Меня использовал,
Как старую газету.

Помял и выбросил,
И даже не прочёл,
Однажды утром,
Он от меня ушёл.

Всю исколол меня,
Своей щетиной,
И обманул,
Небритая скотина!

Я плакала
И долго горевала,
Но успокоилась,
Когда его не стало.