Мужчины, а давайте вы уже перестанете быть муд кам

Тай Ночка
Мужчины, а давайте вы уже перестанете быть муд@ками.
Стерв и бессердечных сук .. делаете  из нас .. вы.
Мы научились не глотать обиду , а отвечать так, как вам совсем не нравится. Вы сами порождаете в нас злость и ненависть  к вам.
Начните с себя. Надеюсь вы ещё помните.. как это быть мужчиной,
а не просто писюносцем.