Последняя фраза

Андрей Ганюшкин
последняя фраза
   
                «Вы должны твёрдо помнить,
                что из всех искусств для нас
                важнейшим является кино»...
                ... и цирк?!

                В.И. Ульянов ( Ленин )




нужно иметь голову, но нужно иметь и сердце...
я бы попросил дать...где-то ещё миллиард ... полтора
и это все должны понимать...
в конечном итоге - люди принимают решения...
да ничего... мы переживём, разве это не факт, что в
девяностые мы полностью раскрылись...
не сомневайтесь мы обязательно...
мы можем подискутировать...
мы считаем это целесообразно...
мы будем вынуждены затыкать большим количеством денег...
мы сделаем всё, чтобы в самое ближайшее время ваша проблема была решена...
Антон Иванович, мы с вами возьмём это под двойной контроль
если это не доходит до людей...
большой вопрос, который требует дать оценку того, что происходит...
как мы знаем исполнители арестованы...
страну - процветающей...
а граждан - счастливыми...
к сожалению ничего не делается...

" Запоминается последняя фраза  — это Штирлиц вывел для себя , словно
  математическое доказательство "



какое мудрое послание , какое актуальное эссе !
готовы ль детки девяностых к новым испытаниям , а также к ядерной зиме ?
а покемонам всё равно: был бы вай-вай, телек, тёлка, тачка и бухло
растёт, растёт, как на дрожжах,
растёт отечественная порнография
да здравствуют защищённый секс, беспилотники и наркомафия !
пи-резиденту - верю, мине-нездраву, яндексу и главному попу всея РФ-Руси.
а всяким инфо-
 Гоблинам - шалишь, ни-ни !"