А теперь...

Вера Аксенова-Соснина
Ухожу в былое. Насовсем?
Нет, на ночку. На две-на три, может.
Вот трава, умытая в росе.
Как же она сердце вновь тревожит!..

Ну, какие ж были дураки!
Лучше б жили, как того хотели!
Здравому рассудку вопреки!
Вниз с обрыва в пропасти летели.

На фиг бы воспитывать себя!
Жизнь...она один лишь раз даётся!
А теперь... А что теперь? Любя,
Слушаем, как громко сердце бьётся.

Но оно устало от потерь.
Да и никому уже не нужно.
Жил в душе когда-то страстный зверь.
А теперь же...этот зверь...недужный...)))