Строку за строкою писала

Алла Никитко
Строку за строкою писала –
Воспеть бы любые мелочи!
Хотела вернуть всё в начало;
Вдруг током пронзило: "Незачем!".

Ты в жизни уныло- размерен;
С тобой задохнусь я однажды.
Твой выбор –  неброский и серый,
А мой – огневой да красный.

Всмотрелась в лицо попристальней,
И фото - разорвала.
И стала ещё изысканней,
Одевшись в цвета марсалА.
               
        октябрь 2018