По курсу Судьбы

Непомнящий -75
По курсу Судьбы идете?
  - Идите!
Соблазны влекут  с тропы?
Зачем же другим вы врете,
      что это влияние толпы...

     Всю силу сжатой воли -
       и в день,
      и в ночи -
в кулак!
    Боли отжитой доли -
        в архив!
   Курс  удач впереди!
Иначе Судьба - в никак!