Участник 4. Хитрая Парочка - 56

Парад Иллюзий
Осенняя зарисовка

Красива осень в сентябре
в наряде ярком, дорогом.
ещё чуть-чуть и серебром
покроет ПЛАТЬЕ в янтаре.

Идёшь по лесу не спеша,
а листья кружат в небесах.
Как в сказочных красивых снах
колдуя, волшебство вершат.

И БЕЛКА скачет торопясь
запасов накопить в дупле.
Чтоб ей в уюте и тепле
зимою лакомиться всласть.

Благословляя эти дни,
шуршу опавшею листвой.
Так хочется сказать: «Постой…
Постой краса, не уходи».