Для любви 27. 08. 19

Вера Иженова
Мы друг другу даны для любви:
Ни дежурством посменно у клетки
Под названием "годы мои",
Ни упрёками брачной разведки
Не вернуть нам Земной красоты.
Если прыгать от ветки до ветки,
То мечтами неверной души
Можно долго лукавить разметки,
Намечая свой путь пустоты.
Это счастье приходит нередко:
Мы друг другу даны для любви.
Купидон ранит очень метко,
Заполняя наш храм пустоты.