Сайт знакомств

Александр Феоктистов
Кому-то нужны бабки, кому-то нужны дедки
И это Сайт Знакомств и не только в Медведково
Кому-то нужна Москва, кому-то нужны чувства...
Но чаще тут так грустно и часто тут так пусто.

Кому-то нужны молодые, кому-то нужны за тридцать
Часто хотят трахаться, но не хотят жениться.
Кому-то нужна тихая совместная жизнь не спеша
Кому-то нужны страсти, но мало кому душа.

Кто-меряет меринами, кто измерит потерями,
Кто-то соврет:Я  тут лишь болтать и все же будет ждать -
Ну, а вдруг- ее - его подберут и все! все закончится тут.
Кого-то мучит вольница, ну, а кого бессонница..
Кто о пустом, а кто о полном, но сайт не церковное звонница..

Сайт, слова, обиды посты, были на Вы - стали на ты..
Не ближе не на дыхание, даже после свидания..
Солнце опять садится и понедельник уж слился...
А завтра опять, опять слова, осмотр, возможно ль? Не та.

Кому-то нужна молодая, кому-то пожрать б - золотая.
Все время кто-то к кому то привязан, пишет - оказался напряжен..
Кто-то кому-то нравится - но не срастается - рядится.
И засыпает часа в 23 сайт знакомств - все спать посмотри..