Маяк качнулся

Ирина Сергеевна Светличная
Маяк качнулся и всё было хорошо
Он не стоял на месте
Как только ты по улицам пошёл,
Забыв вдруг о своей невесте.

И ночь косила страшною косой
Её чудные мысли,
С ума сходило утро, падая росой,
На чьи-то проходившие сквозь годы лица.