Уходя уходи!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Нам расстаться пора!
Чувства больше не греют...
Ты иди,я не буду стоять на пути!
Наши взгляды пусты,
В них любовь уж не светит.
Всё проходит и надо сказать:" Уходи!"

Уходя,уходи,
Не смотри мне вдогонку!
Потеряли мы всё,что тогда обрели...
Ты давно не пацан!
Я увы, не девчонка!
Наш  роман  повторился,
Чтобы пройти!

Прикоснулись мы к прошлому-
Это всё возраст!
Не хотим мы стареть,
Но назад не вернуть!
Ни те чувства,что грели,
Наши души, как солнце,
И не юность,к которой назад не свернуть!

Уходя уходи
И иди без оглядки!
Потеряли мы всё, сохранить не смогли!
Ты с другой ,я с другим
И менять не подвластно,
Растеряли мы всё,
Только память храним!

Уходя,уходи!
Не смотри мне вдогонку!
Изменить невозможно,пойми ничего!
Мы стареем ,мой друг,
Но мы помним,мы помним,
О любви,что горела в сердцах так давно!