Памяти нашего Учителя истории

Максимилиан Чеснов
Бывает, что учитель - лишь названье,
Придет, расскажет, видно, что-то знает...
Живой истории бурленье, клокотанье
В умах учеников не западает...

Но не про Вас такое мы услышим!
Пред Вами свою голову склоняем!
Мы с Вами вместе чувствуем и дышим
Весь школьный год от сентября до мая!

Спасибо Вам, наш дорогой Учитель!
Вас больше нет, но в сердце Вы навек!
Вы не были с детьми как укротитель,
А как душевный, светлый Человек!



Светлой памяти Лозовенко Лилии Ивановны.