Всегда мне тебя любить

Ирина Сергеевна Светличная
Я так люблю тебя - меня ломает
из кожи вон душа по гравию
идти по книжным вариантам - знаю,
что суждено нам до конца пути...


И эти годы превратились в вечность
какого - то непройденного бытия
осталась только бесконечность -
я обожаю как сквозь время смотришь на меня.

Я так люблю от величия до падения,
Я так хочу тебя в душе навсегда сохранить
Я пришла к тебе утром во сне и нет сожаления,
Что сказала о том, что всегда мне тебя любить.