Без него не живу...

Алла Раберти
Сердцу больно, в глазах слеза,
Ты желаем и днем, и ночью,
Только ты не один, только я не одна,
Жизнь подножку подставила точно.
Я прижаться хочу и забыть сколько лет,
Словно мне опять восемнадцать,
Нежный взгляд, поцелуй, пусть несу я тут бред,
Овладела любовь мной, зараза.
Распахну я окно, вольный ветер впущу,
Попрошу улетай с тоскою,
Забери ты ее, душу губит мою,
Без него не живу, существую.