Вырежи словами крест 13. 09. 19

Вера Иженова
Бей меня, ласкай, корябай,
Вырежи словами крест.
Лишь бы ты касался взглядом:
Пусть он губит, ранит, ест;

Пусть он всю меня пронижет:
Не захочет отпускать...
Уничтожит и разрушит,
Чтоб никто не смог сыграть.

Буду сильно ошибаться,
Чтобы проучил меня,
Буду снова признаваться,
Что я только лишь твоя.

Бей, кусай меня и трогай,
Отрави словами лжи;
Будь упрямый, нежный, строгий
Словом, делом накажи.

Лишь бы только ТЫ касался,
Как захочешь и когда...
Лишь бы только шрам остался...
Лишь бы ТОЛЬКО от тебя.