Главный по тарелочкам

Иван Ураган
Мы всё хотим улучшить
Цепь событий ...
Открытий понаоткрывать ...
Выход обнаружить
И за рамки выйти ...
Быть с кем то
Или кем то стать ...
Мы всё хотим услышать
Голоса других цивилизаций ...
      Своих поэтов не заметив ...
А они тем дышат нам в лицо ...
Захлёбываясь
в волнах этой информации ...
И сплетен ...
Пытаясь к нам с тобой
Прорвать блокад кольцо ...
Они не тонут в них ...
 ( Увидев эту строчку
Недалёкий засмеётся ... )
В той темноте
В которой и не замечает
СОЛНЦА !