Бабье лето

Жанна Петрова
Ты, бабье лето, погоди не уходи,
Мы не успели насладились вдоволь этим летом.
И свой ковер из листопада,
Ты, погоди не уноси.
Ты, задержи приход дождей,
Промозглой, серой непогоды.
Дай нам, ну хоть чуть-чуть ещё,
Порадоваться солнцу.