Сеанс в кино

Фокс Лия
Жили долго в одном городе,
Не встречались на шумных улицах,
На заборах писали послания
И надеялись, что они сбудутся!
Она шла под зонтом по улице,
Он спешил на машине в кино,
Они верили мечта сбудется
И найдёт он когда-то ее!
Ожидала она сеанса и смотрела скучно в окно,
На парковке он въехал случайно
В припаркованное авто.
Фильм смешной и она наслаждалась,
Одиночеством снова своим,
Только в сердце кольнуло что-то,
Не был он еще ее любим.
Он бежал на сеанс, спотыкался,
Он пол фильма уже пропустил,
Но спешил он туда без оглядки,
Он же не был еще ей любим!
Тихо сел и вдохнул ароматный
Пряный запах ее духов,
И забегали в теле атомы,
Наконец ее он нашёл,
Они встретились молча взглядами
В полумраке горели глаза
И забегали в них искорки,
Ведь так долго искать нельзя!
Она нежно к нему прикоснулась
Как же долго тебя ждала!
Я писал тебе те послания,
Ты нашла меня! Ты нашла!