За этот год

Ирина Сергеевна Светличная
За этот год так много моего-чужого
и в мире, где берут сполна
не надо ничего иного,
и никого другого мне не надо за тебя.

И из последних сил и без дыхания
сражаюсь за любовь на всей земле:
читаю "отче наш" за здравие
за твоё "будь же счастлив" ты везде!