Пришла ко мне совсем чужая

Непомнящий -75
Пришла ко мне совсем чужая,
в ночь телом близкая вполне.
Душою оставалась как чужая,
к общенью нет совместных тем.
И, тем, не менее, желанна
телом теплым, хоть чужим.
Уйдешь под утро в жизнь,
не звана.
Давай, в последности доспим!