Вся наша жизнь - загадочная штука

Ирина Валерьевна Волынская
Вся наша жизнь - загадочная штука!
Над этим можно долго размышлять,
И каждый день урок или наука,
Увы, всего нам не дано понять.

Порой о помощи нас люди просят,
Лишь вспоминают, когда плохо им,
А сами только так в беде нас бросят,
Но мы не помним зла и всё простим!

Когда всё хорошо, проходят мимо…
Мы словно бы невидимы совсем,
Но чувство неприязни уловимо.
Поверьте, не желаю Вам проблем!

Поможешь и "Спасибо" ведь не скажут,
Не спросят никогда про жизнь, дела,
Советом добрым даже не подскажут,
Всегда я помогала чем могла.

Им всем я искренне желаю счастья,
Здоровья Вам, лишь мира и добра!
Надеюсь обойдут Вас все ненастья,
И Вы не беспокоили бы зря!