Я не умела быть счастливой

Ирина Валерьевна Волынская
Я не умела быть счастливой,
Тебе приходится меня учить.
Проснувшись сонной и ленивой,
Мне хочется тебя боготворить!

За то, что завтрак мне готовишь,
Да вкусный кофе варишь по утрам...
И мысли на лету все ловишь,
В угоду сокровенным всем мечтам.

Заботой окружил и лаской
И вечера проводишь все со мной.
Я называю это сказкой.
Ты Богом мне дарован и судьбой!

Моё ты хобби разделяешь
И средь камней на берегу морском
Свой талисман найти мечтаешь,
Чтоб загадать желание тайком.

Прижаться хочется покрепче
И поцелуи с нежностью дарить.
Мы о любви друг другу шепчем,
За всё хочу тебя благодарить!

Легко с улыбкой утро встретить,
Когда мы просыпаемся с тобой
И на добро добром ответить
Спасибо мой любимый и родной!