Это-осень

Татьяна Алексеева 15
---Прозрачен воздух,
Золото листвы,
И сине небо
Высоты безбрежной,
Прохлодный ветер
Шелестит в траве
Полёгшей и сухой
      Одновременно.
---Сбиваются в тревоге
В стаи птицы,
Скоро лететь им
В дальнюю дорогу,
С берёз и ясеней
Спадает жёлтый лист,
И дождь уже сегодня
      Будет вскоре......