Осень ты чудесна

Грабежева Татьяна
Люблю я осени прелестной
Волшебный аромат духов.
В ней нет погоды неуместной,
Она из солнечных штрихов.

И опьянев целуя осень
В уста со вкусом чистоты.
Забыв про ароматы вёсен
И летний образ пестроты.

Под звёздной россыпью блуждаю
Среди берёзовых аллей,
И чувства светлые питаю
Вкушая блеск ночных огней.

Шепчу ей:"Осень ты чудесна,
Необычайно хороша,
И красота твоя, как песня,
Что кружат листья, чуть дыша."