Эй, товарищ сержант...

Алексей Лебедев Единственный
Эй, товарищ сержант, берегли бы вы руки.
Нет, вы бейте, конечно, но без фанатизма
и без вывихов, чтоб «либеральные суки»
не искали привычно повсюду фашизма
метастазы. Товарищ сержант, осторожно!
Не пораньтесь случайно, ведь нам ваши «раны»
слишком дорого стоят, к тому ж невозможно
угадать что почём. Нам суды свои планы
оглашать не хотят ни в «Российской газете»,
ни в эфирах вечерних В.Р. Соловьёва.
Нет, мы всё понимаем, конечно, на свете
нет опасней актёров, студентов. Основа
беспорядков в России, конечно, не банды
отморозков в погонах, а мы — либералы.
Но мы всё ж таки люди. До смерти не надо.
Мы ж согласны почти на судейские залы
и на сроки за то, что вы сбили костяшки
о протестные наши поганые рожи.
Чуть полегче, товарищ сержант. Слишком тяжко
не ответить. Не надо бы Лихо тревожить.
16.09.2018