Билал Адилов. Отыщи меня, с лезгинского

Валерий Латынин
ОТЫЩИ МЕНЯ

Я не знаю, где ты, чем ты дышишь,
Чем увлечена в разгаре дня.
Но, когда гроза блеснёт над крышей,
Отыщи в душе своей меня.

В час, когда печаль стучится в душу,
Тьму пронзают сполохи огня,
Я тоску и боль твою разрушу,
Отыщи в душе своей меня.

Может, жажда о прошедшем мучит,
Раны, не зажившие, саднят?
Чтобы стало хоть немного лучше,
Отыщи в душе своей меня.

Наше время общим прошлым стало,
Но желаю вновь услышать я,
Что ты прежних чувств не растеряла…
Отыщи в душе своей меня.

Мы с тобою расставались с болью,
Угли чувств внутри себя храня.
Разве мы не связаны любовью?
Отыщи в душе своей меня.