Душа

Юрий Шемякин
Душа... Таинственна она.
А как звучит неповторимо,
Ведь кто-то, много лет назад,
Присвоил ей...её же имя!
Как смог понять?
Кто подсказал?
Что есть Она у нас с рождения,
И почему назвал ДУША?
Чьё это было наставление?
Все говорят: Болит Душа...
А где она?
Никто не знает,
И у одних она чиста,
А у других же - загнивает.
Всему виной- удел греховный,
Разврат ума , наживы страсть,
Там где исчез закон духовный,
Где всё решает только власть.