Золотая свадьба

Абросимова Светлана Ник
 (Посвящется моим родителям)

Цвела и нам весна когда-то
И пели в рощах соловьи,
Но подросли уже ребята,
А вот и внуки подросли.

И как бы жизнь нас ни бросала,
Не наминала нам бока,
Любовь крылом все заслоняла -
То наша крепость на века.

Морозный иней сел на брови,
Твои виски запорошил,
Но той горячей, пылкой крови
Он в жилах нам не остудил.

На нашу свадьбу ЗОЛОТУЮ
Давай-ка вспомним, милый друг,
И ту девчонку озорную,
И сердца трепетного стук.

Пускай мороз и снег, и ветер,
Но с другом рядом мне тепло.
Хотелось, чтоб и наши дети
Имели счастье... С ним светло.