Играет ветер

Надежда Орлова 4
Играет ветер с локоном
Берёзки молодой.
Красавица волнуется-
Постой, постой, постой!

А ветер тихо шепчет ей -
Твоя листва нежна.
Вокруг деревья сникшие,
А ты ещё свежа.

Во много раз приятнее
С тобою мне играть,
Чем с ветками засохшими.
Пора тебе бы знать.