Террористов мочить по сартирам уж сложно

Виктор Албаев 2
  Террористов мочить по сартирам уж сложно
    Да,и где же злодеев,то взять
  Но задачу решить эту всё таки можно
    Неугодных в сортиры загнать
  И..мочить всех подряд,обвинив в терроризме
    В назидание всем,чтобы знали
  Возвращаемся,значит,к старой харизме
    У рабов право есть,чтоб молчали
     16.09.19