Сырая пора Сентября

Михаил Кондратьев 4
             1 куплет

Снова лето на исходе,
Августа дни сочтены,
ЛЕта ночи мимолётны,
Буд-то не были они...

И заметно пожелтели
Листья на деревьях вновь,
Песни птицы все пропели,
Про весну и про любовь...

                Припев:

Вот и закончились тёплые дни,
Память терзать меня будет о них...
В лето меня возвратят только сны...
В ромашках луга...и проснулся я в миг...
Сырая пора - прошу не спеши,
Небесных нам слёз хватило твоих,
Природе ты ласково слово шепни!!!
О, чудо!!! И ветер сразу затих...

                2 куплет

Постучал сентябрь - ждёте?
Что ответить? Ждали мы...
Вспять природе не попрёте,
Не морозь нас до зимы...

Вот и всё...зерно вы жнёте,
Закрома уже полны!!!
И картошку уберёте...
Будем сыты до весны!!!

Припев тот же:

Дата создания: 3 сентября 2019 года.