Суровая Обыденность

Павел Лукьянец 2
В саду тернистом тихо вянут розы,
Никто не слышит этот дивный плач.
Обыденность втоптала мои грёзы,
Пройдясь по ним чертою неудач.

И солнце по утрам иначе светит,
Мерцаньем тусклым звёзды в небе блещут.
Обыденность меня всего лишь метит,
И потому, все в спину мне клевещут.

Но светел путь, в него гордо верю.
Мне уповать дано лишь на себя.
Я всякую перенесу потерю,
Обыденность суровую любя!