Скоро Осень

Наталья Галкина 4
Дождь в августе –а значит скоро Осень!
Придут к нам очень быстро холода.
И ветер лист осенний тоже сбросит.
Теперь он не вернётся никогда!
 
Кружится в воздухе, танцует плавно,
И, медленно спускаясь на траву,
Запляшет весело, смешно, забавно,
А ветер строго воет: «Ууу, да ууу!»
16.09.2019 г.