Чтобы жить мне с позитивом... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Зато много позитива!» (Евгений Прохоров 6)

Чтобы жить мне с позитивом,
План придумала красивый,
Позитив, надо растить,
И беречь. Не замочить.

Осень, дверью хлопала,
Было так, -протопала,
Ныла я, стонала я,
Чё-та, потеряла я.

И подумала, себе,-
Изменения в судьбе.
Точку жирную поставила,
С юморочком, жить заставила.

Шас он спросит,-а кого?
Да тебя и самого!
Щас как напишу, возьму!
Так поймёшь ты, уж по-сему.

Слухай ты суды, возьми,
Пол-стакана, седины,
Замеси заквасочку,
И поставь ты, в вазочку.

А приправь, землицею,
И с полей, водицею...
Чувствую, я ты смеёшься,
Юморок.., -не оберёшься.

Всё же так, я пошутила.
Шуточку тебе, впустила.
Не сиди, давай расти,
Шутка -юмора,- нести...

Лето-летечко, моргает,
Ночка-ноченька, вздыхает.
Мне задача-передача,-
Всё батрачить, и ишачить.

А ты будешь ли, смеяться?
Ну а юморить? .......?
А? Спросила. Подписала.-(Света Сёмина)
Я поспать, я побежала...
Завтра уж, и допишу,
Понимай.., я не спешу.

Утро, доброе! Я встала.
Стих я, тут же дописала.
Утро, вечера-то, что?
"Прально"-мудреней".
"Сображай"-ка, сам скорей.

Если в мать ты, иль в отца,
Иль в соседа-мудреца,
Юмор.., не стереть с лица.
(Света Сёмина)

с улыбкой

изображение из интернета