Читай мои мысли Слова с песни Васиной К. С

Ксения Васина
Читай мои мысли о тебе

Я уже зависла в нашем сне.

Голова забита лишь тобой,

Ты моя муза за спиной.



Читай мои мысли между строк,

Почувствуй как я сгораю,

И скажи почему ты так легко

Трогаешь руками пламя.



Открыты окна настежь,

На полу разбитая посуда.

Ты моя последняя улыбка,

Без которой жить трудно.



Читай мои мысли о тебе

Я уже зависла в нашем сне.

Голова забита лишь тобой,

Ты моя муза за спиной.



И сколько можно так стараться

Дотянуть руками звёзды.

Я бы со скалы нырнула в море,

Только чтобы быть с тобою.



А наши звёзды были так близко,

А катастрофа была не неизбежна.

И пока догорают письма,

Я убиваю внутри свою нежность.



Читай мои мысли о тебе

Я уже зависла в нашем сне.

Голова забита лишь тобой,

Ты моя муза за спиной.