А, в РПЦ. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Рая и Ада нет, вообще
И суда на небе тоже, нет
Всё это сказки поповские!

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор» (с)!

А, в РПЦ, говорят – молись усердно,
Вера в Бога решит всё волшебно, потом…

16.09.2019