Нам надо жизнь свою любить

Ирина Валерьевна Волынская
Нельзя замедлить ход часов,
И прошлое нам не вернуть.
Реальность наша не из снов
И в "завтра" нам не заглянуть!

Начать с улыбки новый день,
И все обиды отпустить,
Пусть не мелькает грусти тень,
Нам надо жизнь свою любить!

Простить себя, не упрекать,
Пустые дни не зачеркнуть,
Учитесь заново мечтать,
Что бы удачу не спугнуть.

Не смейте ни о чем жалеть,
Уже ведь пройден этот путь,
Нам надо много так успеть -
По-новому, на жизнь взглянуть!

Два раза жизнь нельзя прожить,
С нуля её ведь не начать,
Нам надо каждый миг ценить,
И жить "сейчас" не забывать!