Сотни ромашек для милой

Владимир Мельников 7
Я подарю тебе сотни ромашек,
Что так красиво растут на лугу.
Только не думай сейчас о вчерашнем,
Я тебе в этом чуть-чуть помогу.
Хочешь, поймаю смешную пичугу,
Ту, что поёт на берёзовом пне
Так, что порой голова идёт кругом…
Только не думай о завтрашнем дне!
Просто люби меня крепко и нежно.
Верь мне, надейся, мечтай и скучай.
Только не будь королевою снежной.
Чаще в разлуке меня вспоминай!
И оставайся такой же прекрасной,
В радости смейся, а в горе – держись!
Вместе с любовью нельзя быть несчастной.
Будь же счастливой- любить надо жизнь!