Если бы

Юлия Никишанина
Если бы я могла
Я бы здесь не сидела.
Если бы я могла
Я бы на сцене пела.
Пела на сцене столицы,
Ездила на гастроли.
Увы, доедаю сухую пиццу
И меняю старые пароли.
Если бы у меня были деньги
Я все бы могла решить.
Если бы у меня были деньги
Я могла бы всё в жизни своей изменить.
Если бы я жила в столице
Всё по-другому бы было.
Стекает радость слезами по лицам
И я опять свою мечту убила.
Здесь никому не нужны мои стихи,
Здесь никому не нужны мои песни.
Здесь никому не нужны мои мечты
И всё здесь меня бесит.
Я бы закрыла свой инстаграм,
Но не буду всем назло.
Я бы закрыла свой инстаграм,
Но когда-нибудь мне повезет..

16.09.2019г