Любовь моя прелестная, любовь моя светла!

Владимир Прокопьевич
Любовь моя прелестная,
любовь моя светла!
Любовь моя нежданная,
Любовь моя взошла!
Взошла любовь прекрасная,
Любимая и яркая Звезда.
И добрая, и мягкая,
волшебница - жена!