Вкус детства

Ирина Валерьевна Волынская
Вкус детства моего -
С маслятами картошка,
В пакете молоко,
Дендрария дорожка.

Картошка на костре,
Сосиски над углями.
И игры во дворе,
Походы в лес с друзьями!

Горбушка с чесноком,
Вьетнамские бананы.
Медведи под окном,
Из простыни экраны.

Красивая зима -
Я мчусь на Аргамаке!
И в стланике холма,
Брусничный морс во фляге.

На лыжах вся семья,
И счастливы мы были.
Гуляли у ручья
И по грибы ходили.

Я в радости росла,
И горестей не знала.
В гармонии жила,
И счастье испытала!