***

Анна Москаленко-Янборисова
Белеет яркая луна на светло-синем небосклоне...
Висит в вершине неба, смотря на благосклонных.
И скоро уж рассвет поднимет солнца лик...
Пойду, ещё посплю под милый часов тик.

16.09.2019 (05:34)