***

Николай Золотарев 2
Для группы Лесоповал
Я ещё вчера был просто вор –
По подъездам бабушек мытарил.
Но пятнаху дал мне прокурор –
А если по – простому, то просто впарил!

Он был убедителен очень на суде,
И предоставил  кипу бумаг!
Это было рано по весне –
И сказал: «Пусть будет так»!

             У меня были сила воли и отвага,
А ещё мои молодые года,
Но тюряга, злая тюряга,
Меня от них увела!

Идут года, и я уже седею,
А в душе всё стоит как кол:
Когда я выйду, то его не пожалею,
Он у меня дождётся! – Собака – прокурор.

Сперва встречу его, и просто так для виду,
Покажу, что я совсем уж сник…
Но неожиданно кулаком эту гниду
Ударю прямо ему под дых!!!

У меня были сила воли и отвага,
А ещё мои молодые года,
Но тюряга, злая тюряга,
Меня от них увела!