Ахнуть не успела

Непомнящий -75
Ахнуть не успела -
     он  уже мне люб!
Глазом не моргнула — жар уже от губ.
Оттолкнуть стыдливо,
            убежать в слезах —
руки онемели,
         стал преградой страх.

Я того желала -
      чтобы стал он люб.
Вся к нему тянулась!
       -В жаре ярость губ.
Стыд девичий:  – горе!
       Робость — сердца страх!
Воском все растаяло в ярких дней лучах.

Осталось ахать и стонать,
 коль милому  — не м'ила!
Мне петь — не пить,
 а пить — не петь!
Возьми на жизнь все то -
 чем раньше дорожила.....