Каломойщина - триптих

Дастин Зевинд
По обе стороны границ -
Лукавые ублюдки,
За исключеньем единиц, -
Сплошные проститутки.

И в Раде, и в ГосДуре,
И в европейском доме,
В халдейской агентуре,
И в трамповском обкоме...

Бог связан пуповиною
С тобой, два раза женщиной*,
Была ты Украиною,
А стала Каломойщиной.


* Первый - Киевская Русь.