Катилась жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Грустило одиночество в дому.
А женщина...себя словами била.
Кому ещё сказать? Да никому!
Она любила. Как она любила!
Но не того, кто мог ответить ей.
А тот, кто мог, не ждал её ответа.
Катилась жизнь дорогою своей
В сырую осень из бессонниц лета...