Убийца

Юлия Коледова
Он чёрной магией девчонок завлекает,
И заставляет с собой спать насильно он.
Кто не согласен он их просто убивает,
Как будто бы самоубийство, а потом,
Себе он новую выискивает жертву,
И посылает ей вибрации в тиши.
И ждёт спокойно подходящего момента,
Когда же жертва к нему просто прибежит.
Он издевается над ними, убивая,
Они беспомощны, страдая от того,
Что подавляет он их волю управляя,
Ведь велика однако сила у него.
Но есть и те кто его чарам неподвластны,
Таких он ненавидит больше от того,
Что для него они становятся опасны,
Они раскрыть способны весь секрет его.
Он убивает с наслаждением, смакуя,
Не подкопаешься и не найдёшь изъян.
Он просто знает, что ни чем он не рискует,
Ведь он убийца, а зовут его Демьян.